FC2ブログ

2013年04月09日(Tue)
我ら生肉派

1304091

こちらのお店は、TVにもよく出るステーキ・ハンバーグの有名店

品川区五反田にある『ミート矢澤』

ほとんどが、A5ランクの和牛を使用しているとのこと・・

寺門ジモンさんが紹介して有名になったんだっけかな?








1304092

有名になった一番のメニューがこのハンバーグ!

もちろん和牛100%、ランチタイムはこのセットで

ミディアム1000円、ラージ1500円(写真はラージ)!

お昼時には、長蛇の列ができてます

一見、なんのへんてつもありませんが・・・








1304093

中は、こーんな真っ赤! これが苦手な人は鉄板の皿に押しつけて焼けばいいのですが・・

この状態が、とにかく旨い!!!

まさしくとろける食感、くさみも全く無く絶妙です!

半生状態のお肉が大好きなおとーちゃんにはたまりません (((o(*゚▽゚*)o)))

今まで食べたハンバーグの中では、ダントツにうまいと思いますね!

(O−157対策のため、中心部まで75℃で一分以上加熱しましょう(汗))








1304094

『あたしも赤いお肉だーいすき!』

かぼすさんは、焼いたお肉を食べたことがほとんどないもんねー








1304095

お肉は焼きすぎない方が好きな人っ?

『は、はぁ〜いっ!』









↓『ぽちっ』と押してくれたらうれしいです。
フレンチブルドッグひろば
スポンサーサイト



プロフィール

かぼすのおとーちゃん

Author:かぼすのおとーちゃん
フレンチブルドッグの女の子
『かぼす』と過ごす、まさに
ゆるゆるな毎日を綴ります。

いくつになったの
FC2カウンター
ご来場ありがとうございます
最新記事
最新コメント
カレンダー
03 | 2013/04 | 05
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -
月別アーカイブ
カテゴリ
YouTubeも見てね!
アルバム
リンク
三陸海産再生プロジェクト
三陸牡蠣復興支援プロジェクト
三陸牡蠣復興支援プロジェクト「SAVE SANRIKU OYSTER」
くびわやExtra+Heavy
楽天市場